您当前的位置: 首页» 招生工作» 通知公告

研究生管理信息系统

友情链接

通知公告

关于在“智慧团建”系统上做好2019级研究生团组织关系转接工作的通知

作者: | 发布日期:2019-06-11
 
    为深入贯彻习近平总书记“7.2”“4.30”重要讲话精神,贯彻落实团十八大、团十八届二中全会精神,扩大组织有效覆盖,推进基层团组织规范化建设,2019级研究生新生团组织关系转接工作集中在“智慧团建”系统上开展,现就有关事项通知如下。
2019级研究生可通过现所属学校团组织或团员个人申请的方式,通过“智慧团建”系统将其团组织关系转入“河北省石家庄市河北科技大学研究生学院2019级待转接团支部”,河北科技大学研究生学院团组织在“智慧团建”系统上收到转接申请后,按照转接规范及时进行审核。
转接步骤如下:
1. 在业务办理下拉菜单栏中选择组织关系转接办理,在组织关系转接办理页面,输入相应个人信息后办理转出。
2. 转出团组织为:现所属学校团组织,转出原因:升学
3. “智慧团建”系统中转入组织选择:团河北省委、团石家庄市委、河北科技大学团委、团组织全称为:河北省石家庄市河北科技大学研究生学院2019级待转接团支部;
4. 转入学校名称为:河北科技大学
5. 转入组织:河北省石家庄市河北科技大学研究生学院2019级待转接团支部
6. 备注:升学+拟录取专业
 
联系人:李梦婷 
联系电话:0311−81668154  0311−81668310
 
                                河北科技大学研究生学院
                                2019年6月