您当前的位置: 首页» 学位管理» 通知公告

研究生管理信息系统

友情链接

通知公告

河北科技大学关于评审推荐2015/2016学年度省级优秀硕士学位论文的通知

作者: | 发布日期:2017-09-02
 
各学院(所):
河北省2015/2016学年度优秀硕士学位论文评选工作已经启动,请各单位按以下要求准备材料。
一、推荐范围  20166月校级优秀硕士学位论文(名单见附件)。涉密论文不参评。
二、推荐名额  根据河北省教育厅冀教研[2017]3号文件通知,我校推荐名额为学术型硕士学位论文4篇,专业型硕士学位论文6篇。
三、报送材料内容
1.每篇论文对应的《河北省优秀硕士学位论文推荐表》(见附件)同时报送电子版。
2.与推荐表中所填5项代表性成果对应的证明材料和学位论文评议意见书复印件。
成果若为公开发表的学术论文,证明材料须提供刊物封面、目录及学术论文复印件;若为公开出版发行的专著,只须提供封面和版权页复印件;若为审批后的奖励或专利,只需提供获奖证书或专利证书复印件,与之无关的其余材料一律不要提供。
3.报送原存档论文或其复印件,双面打印或复印(不要以书代替论文)。
4.各学院(所)报《河北省优秀硕士学位论文初选汇总表》(见附件)同时报送电子版。
四、材料要求:
推荐表中最多只能填写5项已经公开发表或审批的和学位论文内容相关的代表性成果,且为攻读学位期间及获得学位后一年内(截止日期2017831)获得。推荐单位应准确填写推荐表中各项成果的查询信息,确保此查询信息能查询到此项成果。
请各学院(所)严格按照材料报送要求,于2017911日上午1100前将以上材料报送研究生学院学位办。研究生学院组织专家评审,确定推荐省级优秀硕士学位论文篇目。
联系人:  王燕滨   81668311    邮箱 wyb_nice@qq.com
 
河北科技大学研究生学院
201791