您当前的位置: 首页» 学位管理» 通知公告

研究生管理信息系统

友情链接

通知公告

关于举办新增硕士研究生指导教师培训会的通知

作者: | 发布日期:2019-07-02
 
为使新增研究生指导教师全面了解研究生指导工作的相关政策和制度,进一步熟悉研究生培养的全过程,落实导师岗位职责,学习交流优秀导师的指导经验。根据《河北科技大学硕士研究生指导教师管理办法》(校研字〔20181号)要求,举办新增研究生导师培训交流会。现将有关事宜通知如下:
一、培训时间与地点:
时间:749:00
地点:机关楼B104
二、参加培训人员:              
2019年增评的硕士生导师
三、培训内容和要求:
本次研究生导师培训交流会涉及研究生培养政策解读、优秀研究生指导教师介绍培养经验等内容,有助于新任硕士生导师学习、理解相关政策与制度,提高我校研究生培养质量。
根据《河北科技大学硕士研究生指导教师管理办法》(校研字〔20181号)本次导师培训会与导师指导研究生资格直接关联,请相关老师按时参加,认真学习。有特殊原因不能培训的教师,进行书面请假,专业学院(所)主管领导签字同意后交研究生学院学位办,并撰写不少于3000字的学习总结,于75日交研究生学院学位办。
 
联系人:王燕滨
联系电话:81668311
 
                                           研究生学院
                                         201972