您当前的位置: 首页» 学生管理» 研究生会

研究生管理信息系统

友情链接

研究生会

2018年研究生学院“秋乐新声”合唱比赛圆满结束

作者:李智 | 发布日期:2018-11-19
为促进研究生学院实施素质教育的进一步发展,彰显学生积极向上的精神风貌,丰富活跃第二课堂。10月30日,河北科技大学研究生学院开展“秋乐新声”歌唱祖国歌唱未来合唱比赛,在河北科技大学新校区讲堂群102拉开帷幕。
比赛中,各学院同学以饱满的精神状态和洪亮整齐的歌喉,为大家彰显了对国家的热爱和青春朝气。比赛如火如荼进行,通过各学院的角逐,比赛结果最终揭晓。
电气学院演唱的《我爱你中国》荣获本届比赛的一等奖;环工、文法学院演唱的《大中国》和信息学院演唱的《保卫黄河》获得本届比赛二等奖;材料、外语学院演唱的《爱因为在心中》、机械、纺织学院演唱的《龙的传人》及经管、马院演唱的《我的中国梦》获得本届比赛三等奖;本届优秀奖获得者分别是艺术学院的《倔强》和理学院、高教所的《真心英雄》。最佳网络人气奖获得者是经管、马克思学院。最佳指挥是赵博同学。
我校统战部、工会、研究生院相关负责人,电气学院、外语学院、纺织学院教师代表以及2018级全体研究生参加了本次活动。