您当前的位置: 首页» 就业工作» 需求信息

研究生管理信息系统

友情链接

需求信息

唐山市2015年部分事业单位公开选聘高层次人才信息

作者: | 发布日期:2015-09-12
 为满足我市部分市直事业单位对高层次人才的需求,经研究,决定依托第十八届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第五届河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会,面向社会公开选聘高层次人才302名(事业编制)。

公开招聘采取事业单位或者其主管部门组织选聘(以下简称选聘)方式,报名、考试(或试讲)、体检、考核等工作均由事业单位或者其主管部门负责组织实施。

选聘的单位有31家,选聘工作人员302名。选聘的基本条件是全日制普通类硕士以上研究生。各选聘单位的选聘岗位、选聘人数、选聘岗位条件等详见《唐山市2015年部分事业单位公开选聘高层次人才岗位信息表》(附件1)。

应聘人员可通过唐山市人力资源和社会保障网(www.hets.lss.gov.cn)、唐山事业单位招聘网(www.tssydwzpw.com)、唐山人才网(www.tsrcw.com)查询招聘信息。通过用人单位网站或用人单位主管部门网站查询各选聘单位的《选聘公告》和《岗位信息表》。应聘人员应认真阅读所选聘单位的《选聘公告》和《岗位信息表》,了解所选聘单位的具体考务工作安排。

对选聘工作有关事项需要咨询时,请应聘人员直接与事业单位或其主管部门联系,咨询电话、邮箱、传真等可通过《唐山市2015年部分事业单位联系方式汇总表》(附件2)查询。